コメント

退会ユーザー
私も4日で反応出たことあります🙆♀️

はじめてのママリ🔰
フライングばかりです🤣
長男4日前(6日前は陰性)
次男、長女3日前です!
2回流産してるのですがその子達の時も2~4日前でした!
-
kちゃん
ありがとうございます!フライングしちゃいますよね🤣🤣
私も8月の頭に流産しちゃって その子が4日前に陽性出たんですよね。陽性→科学流産って精神的にも超しんどかったので もしまた2人目授かれたらいつしようかなぁと思ってて…😅- 9月27日

はちぼう
私は3日前で反応せず、+1日でようやくうっすら反応しました!
-
kちゃん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます💖💖- 9月27日

退会ユーザー
1人目生理予定
2人目生理予定9日前
3人目生理予定2日前
です!!
-
kちゃん
ありがとうございます!
生理予定日9日前 すごい早くても陽性出るんですね😳- 9月27日
退会ユーザー
4日前です💦
kちゃん
ありがとうございます!やっぱり4日前がギリ出るラインなのかな🤔
退会ユーザー
ほんとーーにうっすら途切れてる線見えるぐらいだと生理予定日1週間前で見てた方もママリでいましたよ😊
kちゃん
わーそうなんだ すごい😳💖
フライングって結果によって一喜一憂しちゃうけど どうしてもしちゃいますよね😂
退会ユーザー
すごいですよね!!
めちゃくちゃわかります😭
私も2ヶ月前に化学流産したのでフライングしたいけどまたダメだったらって思うとどうしよう😭って迷ってます💦💦
kちゃん
えまっておなじです!! 私も7月の終わりに妊娠がわかって8月の頭に科学流産しちゃいました😭
その時が4日前にして陽性が出たので 本当 ショック大きくて…
私もいつしようか悩んでます😭😭
退会ユーザー
一緒ですね😭😭😭
私もその時4日前にしました!生理予定日2日後も検査したら若干濃くなったかな?ぐらいで全然判定線ぐらい濃くならないで結局リセットきちゃって...
ほんとショックですよね😭😭
でも生理予定日1週間後まで待つなんて長いし毎日ソワソワしすぎて気が気じゃないんですよね💦排卵検査薬でも反応でるらしくて海外製のもの家にあって安いのでそっちでワンクッション置くのもありかな?って思ってました!!
kちゃん
一緒だ~😭😭😭
私は 7/30くらいに少量の出血があって 病院行って 出血抑える薬と子宮収縮抑える薬もらって ホルモン注射もしたけど出血止まらなくてそのまま流れちゃいました😭
めちゃくちゃショックですよね…
そうなんです!もう長くて長くて… 10/5くらいが生理予定日なので いつからフライングできるかなぁ、でもまた科学流産したら怖いなぁって ぐるぐるしてて🌀
そっか排卵検査薬…!!ちょっとみてみようかな ありがとうございます😭💖
退会ユーザー
ホルモン注射とかもしたんですね😭😭それはよりショックが大きすぎますね...
凄すぎません!?今回の生理予定日まで一緒です😂😂!!
もう2人とも妊娠できてること願いたいです😭😭😭😭💗💗
kちゃん
そうなんですよ😭 先生が しがみついてて欲しいから 最後の望みになるけど ホルモン注射しようかーって言ってくださって…🥲
え!すごい?!!!驚きが隠せない嬉しい😆💖💖💖笑
本当 お互い妊娠できてますように😭😭😭😭💖💖💖💖
退会ユーザー
いい先生ですね😭😭
私もめちゃくちゃ嬉しいです😍😍!!
生理予定日一緒だから妊娠周期も同じぽいですよね✨✨
もうきになりすぎて1日ぐらいにしちゃいそうです🤭
kちゃん
本当にいい先生です😭
妊娠周期同じ感じなので 多分同じくらいのタイミングに陽性でそうですよね💖
私も1日くらいにさてみようかな😚お互いお腹に赤ちゃんいてくれますように💖💖