コメント
Yuu
普通にあります^ ^
無理のない体制でしております〜
ぽん
先月までは、たまーに相手してました!
が!笑
今月の検診の時、仕事中にお腹張ると伝えたら、仕事禁止令出たので、それ以降旦那の相手もしてません😂😂
ちなみに、娘は寝室で寝かしつけ、旦那の相手は1階リビング横の和室です😂😂
-
ママリ
お腹の張りは心配ですもんね🫡そういえば我が家は必ず寝室でしかやらないなぁ〜😅
リビングなら、子供達が寝ちゃえば出来そうですけど😂
そういう雰囲気にもならず😀笑- 9月27日
mm
5ヶ月ぐらいまで月一あるかないかぐらいでしてましたが、中期以降苦しくてしてないです🙅♀️笑
-
ママリ
分かります!私も6ヶ月2週目で、お腹が苦しくて🥹
多分私からは誘わないですね😂一人目の時は相手してたなぁ~🙄と懐かしく思ってます笑- 9月27日
-
mm
苦しいですよね〜😩💦
何度かチャレンジしたんですが、お腹も張るし気分も乗らないしで途中で中断でした(笑)
1人目は私も相手してました🤣- 9月27日
-
ママリ
胎動も強くなってきてるし、赤ちゃん心配になってきて気分のらないですよね😂仲間がいて我が家だけじゃないことに安心しました🤗
- 9月27日
フルーツサンド
妊娠してから一回も性行為ないです🤣 今までこんな長期間しない事なかったです🙄笑
上の子の時はしてましたが(笑)今回は主人待望の子でかなり神経質になってます😂
とは言っても性欲はあるのでたまにお手伝いはしてます笑
-
ママリ
上の子も大きいと余計に出来ませんよね😂
男性の性欲はしょうが無いですよね😂- 9月27日
はちぼう
1人目も2人目のまったくなかったです!妊娠したら暗黒期に入って夫が受け付けなくなるので、性行為なんてまじで無理でした🥹
臨月までされてる方とかすごいな〜と思います。
-
ママリ
確かに旦那さんが性欲強いというより、ママさんが性欲強くなるって方もいますよね😳
受け付けなくなるの分かります😫あんなに好きだったのに、、、笑- 9月27日
なーむ
3人とも、妊娠期間中は一度もないです🤗
私が悪阻で旦那の匂いを受け付けない→安定期にお腹が出てきて体制苦しい→出産
って、感じですね🤣
旦那は43歳、体力なくなってきた〜って言ってました🤣
ママリ
やっぱり妊娠してからも旦那は性欲ありますよね😂