妊娠・出産 たまにお股?お尻の穴?あたり胎動なのかムズムズっとすることがあります😂… たまにお股?お尻の穴?あたり胎動なのかムズムズっとすることがあります😂 赤ちゃん下がってるとかそーゆうことではないですかね?🥲 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 1人目の時切迫で、同じ症状があって不安でしたが、その時は頭突きされてるだけでした🤣 9月27日 はじめてのママリ🔰 今頸管が少し短いと言われてるので怖くて😂 ほんとたまーになので頭が当たってたり手が当たってたりするのですかね😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今頸管が少し短いと言われてるので怖くて😂
ほんとたまーになので頭が当たってたり手が当たってたりするのですかね😂