産婦人科・小児科 2歳半の子供の精巣が下がりきっていないように感じて不安。小児科で診てもらうべきでしょうか?赤ちゃんの検診では問題なかったが、今は心配。 2歳半、最近になって精巣が 下がりきってないように思えてきました。。。 こうゆうのを見てもらえるのは小児科で いいのでしょうか😭💦💦 お風呂の時ふと感じただけなので どうだかわからないですが不安です💦 赤ちゃんの時検診があり、その時も 見て貰えましたがその時は なにも言われませんでしたが 2歳半になって下がりきってないとか ありえるのでしょうか😭😭😭 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 小児科 お風呂 赤ちゃん 2歳 検診 ウサビッチ コメント ハル 小児科診てもらえますよ! うちの子も3歳児健診で。。。 体重で引っかかって大きい病院に行ってついでに2個あるか診てもらいました😅笑笑 9月27日 ウサビッチ 今度小児科で見てもらおうと思います😭😭 ありがとうございました😭😭 よく、下がりきってないと 手術とかきくのでそれだけは 避けたくて😭😭😭😭😭 9月27日 ハル うちも動くから一個しか見つけられなくて💦💦 お医者さんも笑いながら診てくれましたよー!笑笑 9月27日 ウサビッチ ありがとうございました😭😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
今度小児科で見てもらおうと思います😭😭
ありがとうございました😭😭
よく、下がりきってないと
手術とかきくのでそれだけは
避けたくて😭😭😭😭😭
ハル
うちも動くから一個しか見つけられなくて💦💦
お医者さんも笑いながら診てくれましたよー!笑笑
ウサビッチ
ありがとうございました😭😭