子育て・グッズ 主人の職場のママさん達から頂いたお下がりへのお礼の品について、気を遣わせないものを教えてほしいです。 【お下がり譲ってもらったお礼の品】 主人の職場のママさん達から新生児の衣類や抱っこ紐、お風呂などを頂ける事になりました。 お礼の品ってどんなものがいいのでしょうか。 気を遣わせないものにしたいなと思うのですがそういう経験のある方いらしたら教えて下さい 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 お風呂 抱っこ紐 新生児 職場 主人 Smama05JAN(生後10ヶ月) コメント とこ ちょっとした焼き菓子のセットとかですかねー🙂 惣菜系のお中元とかであるようなセットとか? 9月27日 Smama05JAN コメントしてくださってありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) お惣菜系は浮かびませんでしたけどいいですね〜⑅︎◡̈︎* 9月29日 とこ 働くママさんならチンしたら食べられるものとかスープの缶詰とか嬉しいかなと思います☺️ 9月29日 Smama05JAN 確かに忙しい合間に食べられるのはいいですね💡大変助かりました、ありがとうございます🙏💕 9月29日 とこ いえいえー😊 9月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smama05JAN
コメントしてくださってありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
お惣菜系は浮かびませんでしたけどいいですね〜⑅︎◡̈︎*
とこ
働くママさんならチンしたら食べられるものとかスープの缶詰とか嬉しいかなと思います☺️
Smama05JAN
確かに忙しい合間に食べられるのはいいですね💡大変助かりました、ありがとうございます🙏💕
とこ
いえいえー😊