コメント
とこ
ちょっとした焼き菓子のセットとかですかねー🙂
惣菜系のお中元とかであるようなセットとか?
とこ
ちょっとした焼き菓子のセットとかですかねー🙂
惣菜系のお中元とかであるようなセットとか?
「新生児」に関する質問
イイネでも! 新生児期👶皆さん一人で息抜きでコンビニへ行ったりアカホンや西松屋などへ買い出しでたりしてましたか?それか2〜3ヶ月以降しか1人で出かけませんでしたか?💦 友達は、私が元々マッサージとか美容院💇♀️…
新生児 母乳とミルクの混合です。 母乳量は多くても30くらい 少ない時は15くらいだと思います。平均して20くらい。 産院からの指示でミルクを60足してるのですが ミルク20くらい飲んで寝落ちしてしまうことがよくあり…
1ヶ月検診(生後1ヶ月ちょうど)で4258gだった女の子がいます🙌 1日48gちょっと体重が増えてるようなのですが、今使ってる新生児用(5キロまで)のオムツがもうなくなりそうです 5キロまではもう少しあるのですが、次のオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とこ
働くママさんならチンしたら食べられるものとかスープの缶詰とか嬉しいかなと思います☺️
とこ
いえいえー😊
Smama05JAN
コメントしてくださってありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
お惣菜系は浮かびませんでしたけどいいですね〜⑅︎◡̈︎*
Smama05JAN
確かに忙しい合間に食べられるのはいいですね💡大変助かりました、ありがとうございます🙏💕