その他の疑問 ヴォクシー新車を購入した方、税込みでいくらかかりましたか。購入時期… ヴォクシー新車を購入した方、税込みでいくらかかりましたか。購入時期も教えて下さい。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年6月に購入して今年の2月納車でした。 510万のところ値引きして480万で購入しました! 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!下取り込みの値引きでしょうか☺️オプションは付けられましたか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 下取りなしです! 担当者が知り合いだったので特別割引でした! 通常は10万程度の値引きです😂 オプションはだいぶつけました! 9月27日 はじめてのママリ🔰 すごいですね☺️教えていただきありがとうございました✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!下取り込みの値引きでしょうか☺️オプションは付けられましたか?
はじめてのママリ🔰
下取りなしです!
担当者が知り合いだったので特別割引でした!
通常は10万程度の値引きです😂
オプションはだいぶつけました!
はじめてのママリ🔰
すごいですね☺️教えていただきありがとうございました✨