ココロ・悩み 体重が10kg減ったので指輪が大きくなり、ネックレスにするかしまうしかないです。 体重が2ヵ月で10kg減ったので、指輪がカポカポになりつつあります やはり、ネックレスにするとか、しまっておくとかしか無いですよね💦 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 1 体重 指輪 ペンペン(9歳) コメント あや サイズ直ししてもらってはどうですか? 2月21日 ペンペン お返事ありがとうございます! 指輪の直しって、買った所にお願いするんですか?? 2月21日 あや そうですよー! もしくは他の宝石店とかでもしてくれるところありますよ🎶 2月21日 ペンペン 何万もするような高い指輪じゃなくても、サイズ直ししてくれますかね…?💦 2月21日 あや サイズ直しは買ったところでは通常1回までは無料とかあります。他のところなら有料なので高い安いに関係なくお金払えばしてもらえるはずです! 2月21日 ペンペン そうなんですね!! 探してみます(๑´罒`๑) 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンペン
お返事ありがとうございます!
指輪の直しって、買った所にお願いするんですか??
あや
そうですよー!
もしくは他の宝石店とかでもしてくれるところありますよ🎶
ペンペン
何万もするような高い指輪じゃなくても、サイズ直ししてくれますかね…?💦
あや
サイズ直しは買ったところでは通常1回までは無料とかあります。他のところなら有料なので高い安いに関係なくお金払えばしてもらえるはずです!
ペンペン
そうなんですね!!
探してみます(๑´罒`๑)