雑談・つぶやき ほんと生理だらだらで嫌だなー ほんと生理だらだらで嫌だなー 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 生理 もも コメント ママリ☺︎ 生理期間長いですか?😭 9月27日 もも はい😭 不順です💦 9月27日 ママリ☺︎ 長いとほんと憂鬱ですよね😭 私は2人目出産してからの生理期間が2週間だらだらとあるので 生理ない日が少なくて😭イライラします😭 9月27日 もも ほんと嫌ですよね😭 毎日ナプキンしなきゃだし💦 私は生理周期がほんとおかしくて、2~3ヵ月くらいしてから生理がくると、めっちゃ出血多量で3週間くらい続くときもあります😭 正常周期に戻りたいです。。 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
はい😭
不順です💦
ママリ☺︎
長いとほんと憂鬱ですよね😭
私は2人目出産してからの生理期間が2週間だらだらとあるので
生理ない日が少なくて😭イライラします😭
もも
ほんと嫌ですよね😭
毎日ナプキンしなきゃだし💦
私は生理周期がほんとおかしくて、2~3ヵ月くらいしてから生理がくると、めっちゃ出血多量で3週間くらい続くときもあります😭
正常周期に戻りたいです。。