コメント

ザト
10/1からは一年前から仮予約できるようになるので、10/1に仮予約したら良いですよ✨もし座席等希望があれば、1ヶ月前から予約開始です。
ザト
10/1からは一年前から仮予約できるようになるので、10/1に仮予約したら良いですよ✨もし座席等希望があれば、1ヶ月前から予約開始です。
「新幹線」に関する質問
実母との距離感で悩んでます。 5月出産予定で4月から里帰り予定です。 実家は新幹線で2時間半ぐらいの距離です。 元々里帰りする予定なかったのですが、母の強い希望で私も初産で不安だったこともあり里帰りすることに決…
日曜日に地方から幼稚園児の子連れで東京に遊びに行きたいです。 キッザニアかサンリオピューロランドに行きたいんですが、いつもは車なのに夫が電車にしようと言います💦 電車のほうが楽じゃん、と。 確かに車だと片道三…
最近、祖母のお葬式がありましたが、つわりが酷いため、今回は泣く泣く不参加しました。 産後、落ち着いたらお墓参りに行く予定です。 4月末までは49日のため、家族での外食以外は自粛していますが、4月20日以降に自宅の…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそういうことなんですね🥹🥹
よくわからなくて😱😱
仮予約をして、座席予約を1ヶ月前にする感じですね❣️
ザト
そうですね💦仮予約して、適当な座席が指定されて予約完了になるので、1ヶ月前過ぎたら必要に応じて座席変更です💡
ママリ
助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️