子育て・グッズ 今1歳半の子を育てており、歯の生え方が気になり質問させていただきまし… いつもお世話になっております。 今1歳半の子を育てており、歯の生え方が気になり質問させていただきました🙇♀️ 写真を見ていただきたいのですが、かなり内側に1本生えてきていて気になります。1歳半検診では特になにも言われず…わたしも気づいておらず… 同じような生え方しているお子さんをお持ちの方などいましたらそれからどうなったのか、どうしたのか聞かせてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 検診 写真 1歳半 歯 とーます(1歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はるよし 奥歯だと思うのでそこは歯の1番内側で大きな歯が生えます!問題ないですよ👍 9月27日 とーます そうなんですね!すいません😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーます
そうなんですね!すいません😭