産婦人科・小児科 娘が2週間くらい、鼻水が出てます🤧 一日中出てる訳ではなくて寝起き、外… 娘が2週間くらい、鼻水が出てます🤧 一日中出てる訳ではなくて寝起き、外出先でも少し、クシャミしたあと くらいで…😞💦 熱も1度も出ていないし保育園にもやってないです😞 1度耳鼻科で見てもらった時にアレルギー検査で陽性だったのでアレルギーなのかなぁとか思いつつ、アレルギーってこんな鼻水の出方します?💦 小児科で見てもらおうかなとも思ったんですが、熱や咳もないし、逆に何か色々貰いそうで行けてません🥺 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 保育園 小児科 熱 外出 陽性 ママリ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント