サイダーを飲んだ後に水を飲んでも、血糖値に影響はありません。安心して水を飲んでください。
明日、血糖値の再検査を控えています!
サイダーを飲んで、1時間後2時間に採血をしますが、その合間に水は飲んでいいとの事ですが合間に水を飲むと血糖値が上がりにくいとかは関係ないでしょうか?😭
教えて頂けると嬉しいです🙇🏼♀️
- aaa☺︎(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ガブガブ飲まなければ大丈夫だと思います!
私もお水飲んでましたよ!
アンネ
こんにちは!わたしも今週妊娠糖尿病の再検査があります。私は助産師さんに言われたのが裏技だけど、水しっかり飲んで歩きに行った方が数値が下がりやすいから歩きまわるつもりです😂
-
aaa☺︎
お返事ありがとうございます!
私は今週の木曜日に結果を聞きに行きます🌀
私サイダー飲んで5分くらいしか歩けてないです😭
もっと歩けば良かったです🔥- 10月2日
-
ままり
横からすみません💦
みーママさん、再検査は無事にクリア出来ましたか😣?
私も血糖値上がりやすい体質なので、検査までの間、お水飲んでお散歩して悪あがきしようかと迷っております😢- 11月2日
-
アンネ
お返事遅くなりすみません。💦
当日2回の採決の間お水飲みまくって30分ぼと2回歩いたらクリアしました😄 ちょと血糖値前より下がり過ぎててなんで?みたいに言われましたが😅でも前回がたまたま高かったのだと思いたいです。ままりさんもファイトです🔥- 11月7日
aaa☺︎
お返事ありがとうございます!
ガブガブ飲んでは血糖値に良くないのでしょうか?🌀
退会ユーザー
あまり良くないと思います!
糖分の入ってない飲み物ならオッケーと言われました!
あと、ウロウロしたりすると数値に変動があるのであまり動かないようにとも言われました!
aaa☺︎
水は糖分入ってないですよね?💧それでもがぶ飲みはいけないのですね⚡︎⚡︎
ウロウロもよくないのですね!私は動いた方がいいかと勘違いしてました😭
退会ユーザー
病院に寄って指導が違うと思います!私はがぶ飲みとウロウロはダメって言われました!
検査する前に相談するといいかもしれません💦
私は妊娠糖尿病だったのでその後も再検査をしました笑
aaa☺︎
そうなのですね😭
水分入れて、少し動くと血糖値も下がってくれると勝手に思ってました🌀