N
休みながら作ってました🍳
私もキッチンに立つとすぐ張ってたし体調も悪くなりがちだったので、少し高めの椅子に座って作業してました😇

☆さーちゃん☆
動くたびに張りますヽ(´Д`;)ノ
そのときは一旦動きを止めてます(^o^;)
N
休みながら作ってました🍳
私もキッチンに立つとすぐ張ってたし体調も悪くなりがちだったので、少し高めの椅子に座って作業してました😇
☆さーちゃん☆
動くたびに張りますヽ(´Д`;)ノ
そのときは一旦動きを止めてます(^o^;)
「胎動」に関する質問
赤ちゃんの位置について👶🏻 16週中頃です🌸 今日AM3時頃下っ腹の右の方(真ん中より少し右)がぐりんぐりんとなって、お!?胎動か!?と思ったところです。 さっき久しぶりの立ち仕事疲れた〜と思って仰向けで寝転んでた…
臨月に入る少し前から胎動が激しくて、胃の辺り?がすごく苦しいのと、少し歩いただけでつらいです。 ゆっくり歩いててももう歩けないぐらいで、 1人目の時はこんな経験してないので心配なのと 育児もしながらなのでキツ…
妊娠24週です。 最近、胎動を感じる場所が少し変わったのですが、 おそらく赤ちゃんが移動してて… 胎動激しめだったのが弱くなった気がします。 定期的に感じはするもののここ2.3日弱くなった気がします。 あるあるで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント