タイミーやってる方、やったことある方いらっしゃいませんか?😳タイミー…
タイミーやってる方、やったことある方
いらっしゃいませんか?😳
タイミーで働いた場合給料は
どのようにして入るのか知りたいです😳😳
- ウサビッチ
コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
タイミーやってますよー🥰
退勤したらすぐにアプリ内で給料が表示されるので振り込み申請をすれば次の日には指定口座に入ります!
タイミーやってる方、やったことある方
いらっしゃいませんか?😳
タイミーで働いた場合給料は
どのようにして入るのか知りたいです😳😳
ポケモン大好き倶楽部♡
タイミーやってますよー🥰
退勤したらすぐにアプリ内で給料が表示されるので振り込み申請をすれば次の日には指定口座に入ります!
「お仕事」に関する質問
皆さん、フルタイムで働かれていますか? それとも、扶養内のパート勤務でしょうか? 私は現在、扶養内で働いているのですが、 来年からは扶養を抜けてフルタイム勤務をしようかと考えています。 今は休職中です。 本当…
産休に入れるのが10/27からなのですが、有給が24日残ってます…… 来月から有給を消化したとしても傷病手当は申請しないほうがいいですかね☹️ 母健カードを使って休職しようと思っているのですが、傷病手当と有給は併用で…
パート先に歳が1つ上の男性がいます。その人に対して最初は、優しいな〜周りのことを考えられるいい人だな〜尊敬できるな〜って思ってました。 でも、仕事上そこまで深く関わることもなく、ただの職場の人だったのですが…
お仕事人気の質問ランキング
ウサビッチ
そうなんですね😳😳
アプリとってみようと思います!!
ありがとうございました!