だるま
ポストメイトに見学に行きましたが、就職手続き途中で先生が1人急に辞められたので入園出来ませんと言われて最悪の印象しかありません😣
だた、友達が子どもを通わせていて、毎日近くの公園に連れて行ってくれて本当によくしてくれてたと聞きました(既に退園後)
だるま
ポストメイトに見学に行きましたが、就職手続き途中で先生が1人急に辞められたので入園出来ませんと言われて最悪の印象しかありません😣
だた、友達が子どもを通わせていて、毎日近くの公園に連れて行ってくれて本当によくしてくれてたと聞きました(既に退園後)
「入園」に関する質問
水とお茶を飲めない、飲まない子は 幼稚園の毎日の水筒って何を入れてますか?🤔 ※無理に克服させる気はないので批判など不要🙅♀️ お茶は麦茶、烏龍茶、コーン茶、ジャスミン茶など お茶全般を飲まない場合でお願いします …
認定こども園について 来年引っ越しを考えていて 現在職場の託児所に預けていますが 引越しを機に転職もあるので託児所は選択肢から外れてこども園が気になっているのですが 2歳から入園した場合3歳になるまでは保育料が…
トイトレがなかなか進みません💦 2歳7ヶ月と2ヶ月の姉妹を育てています。 上の子は来年の4月から幼稚園の未満児クラスに通う事が決まりました。 入園するにあたってプールがあるのでオムツを卒業した方がいいという話をさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント