だるま
ポストメイトに見学に行きましたが、就職手続き途中で先生が1人急に辞められたので入園出来ませんと言われて最悪の印象しかありません😣
だた、友達が子どもを通わせていて、毎日近くの公園に連れて行ってくれて本当によくしてくれてたと聞きました(既に退園後)
だるま
ポストメイトに見学に行きましたが、就職手続き途中で先生が1人急に辞められたので入園出来ませんと言われて最悪の印象しかありません😣
だた、友達が子どもを通わせていて、毎日近くの公園に連れて行ってくれて本当によくしてくれてたと聞きました(既に退園後)
「入園」に関する質問
もう限界なんでしょうか。育児に疲れてしまいました。 4歳の上の子は4月から年少で幼稚園に行き始め、 2歳半の下の子を自宅保育しています。 元々年少で幼稚園に入園するまで自宅で見たいと思って専業主婦でしたがあまり…
保育士さん、就労時間ギリギリで預ける親どう思いますか?💧 私の住んでるところでは月48時間以上働いたら就労になります 1人目入園時は月60時間=週3、5時間働いてましたが 2人目が入園した今は月48時間=週3、4時間勤務…
3歳の息子は4月から幼稚園に通い始めました。 3歳8ヶ月まで自宅保育で、言葉の遅れが気になって色んなところへ相談に行ったり、検査をしたりしました。 そのたびに経過観察、言葉の理解はできているので問題なしと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント