だるま
ポストメイトに見学に行きましたが、就職手続き途中で先生が1人急に辞められたので入園出来ませんと言われて最悪の印象しかありません😣
だた、友達が子どもを通わせていて、毎日近くの公園に連れて行ってくれて本当によくしてくれてたと聞きました(既に退園後)
だるま
ポストメイトに見学に行きましたが、就職手続き途中で先生が1人急に辞められたので入園出来ませんと言われて最悪の印象しかありません😣
だた、友達が子どもを通わせていて、毎日近くの公園に連れて行ってくれて本当によくしてくれてたと聞きました(既に退園後)
「入園」に関する質問
保育園の入園前の面談のことで質問があります。 子供同伴で向かうのですが、当日の子供の服は保育園の規定に沿ったもののほうが良いのでしょうか?(フード、ワンピースNGなど) 個人でやるのか団体でやるのかわかりませ…
卒園式の服はライトグレーでもいいと思いますか? この春長女卒園式、入学と長男入園の計3回お式にでます🌸 2つ買うのは大変なので一つだけで中のブラウスやブローチなどを変えようと思いますがライトグレーはやめた方が…
みなさん、4月から3歳児入園で体操服何センチですか? 体操服上下110 トレーナーを100センチ買ってしまいました 卒業まで着るつもりはありませんが、100センチだとぴったりすぎますよね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント