みなさん自分の体温測る時って、どっちの脇ではかりますか?利き手と逆の…
みなさん自分の体温測る時って、どっちの脇ではかりますか?
利き手と逆の方ですかね?
どっちの脇でも正確ですか?
いつも両脇温度が違うのでどっちかなぁと困ってます😥
- ままり
コメント

うさぎ🔰
私は左側で測るようにしてます。
聞き手は結構動かすので体温逃げがちかなーと勝手な推測で左側で測ってます。
みなさん自分の体温測る時って、どっちの脇ではかりますか?
利き手と逆の方ですかね?
どっちの脇でも正確ですか?
いつも両脇温度が違うのでどっちかなぁと困ってます😥
うさぎ🔰
私は左側で測るようにしてます。
聞き手は結構動かすので体温逃げがちかなーと勝手な推測で左側で測ってます。
「その他の疑問」に関する質問
物欲ない方いますか? 私がありません。笑 旦那がポイント貯まってアマギフ2万もらったらしく、(※仕事で使うサイト) 好きなの買いなーと言われて いらんいらん😂と断りました。 自分(旦那)で使うか、子どもに何か買っ…
日付変わったので昨日になりますが、1日に2回 同じ固定電話から着信がありました💦 そしてさっき0:30分頃また同じところからかかってきました😳😭💦 寝てたらスマホ鳴ってびっくりしたし、ちょっと怖くなっちゃいました😭😭 番…
1年生ママさん まだ夏休みの自由研究、自由工作取り組んでない方いますか😨 息子に提案したら、折り紙にする!とオリジナルの恐竜を折ってはいおしまい〜という感じだったので、いやちょっと待って!とストップかけました…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そうなのですね🤔
私利き手の方が体温低くて、何でだろうって感じです💦