妊娠・出産 9月22日生まれました。新生児の服装についてですが🥹日中は半袖肌着に薄… 9月22日生まれました。新生児の服装についてですが🥹 日中は半袖肌着に薄手のおくるみ 夜もそのような感じで大丈夫でしょうか? みなさん、どのような服装で過ごしておられますか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 新生児 服装 夫 おくるみ 肌着 ざわ(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント なつ そんな感じでいいと思いますが、もう少し寒くなってきたり、手足が活発になってきたりすると、スリーパーやスワドルを使うほうが安全だと思います🙆♀️ 9月27日 ざわ ありがとうございます🥹🤍!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざわ
ありがとうございます🥹🤍!!