妊娠・出産 妊娠初期で1週間くらい便が出なかったです。毎日割と気持ち悪くて…で今… 妊娠初期で1週間くらい便が出なかったです。 毎日割と気持ち悪くて…で今日やっと便が少し出たらつわりが少し軽くなったように感じます!同じ経験した方いますか?? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り つわり 妊娠初期 このな(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 便秘の時はつわり酷くなりました💦 なので整腸剤もらって出すようにしてましたよー! 9月27日 このな やはりそうなんですね(TT) 便が出て少しつわりが軽くなったのが少し心配になりながらも、便が詰まってて胃が圧迫されてより気持ち悪かったのかなーと思いまして(><) 9月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このな
やはりそうなんですね(TT)
便が出て少しつわりが軽くなったのが少し心配になりながらも、便が詰まってて胃が圧迫されてより気持ち悪かったのかなーと思いまして(><)