妊活 高温期11日目のフライングで陰性だと、妊娠の可能性は低いですか?妊娠してた方いますか? 高温期11日目のフライングで陰性の場合もう望み薄いですよね?😭いつもと違う事ばかりで期待してたぶん真っ白陰性で悲しいです… 高温期11日目のフライングから妊娠してたよ!って方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 9 フライング 妊娠 陰性 高温期11日目 くつしたchan(8歳, 10歳) コメント すだち 高温期11日目フライングで真っ白でしたが、12日目に極々極薄陽性(目でギリギリ確認できるくらい)が出ました! 11日目だとまだ反応出ない方もたくさんいらっしゃると思います! 9月27日 くつしたchan もし宜しければ妊娠した時の基礎体温とか見せて頂けませんか?🥹 検査薬はドゥーテストでしたか? 9月27日 すだち すみません💦基礎体温はつけてないのですが、、 高温期12日目からの検査薬の写真ならあります!必要であれば貼ります! 9月27日 すだち 検査薬はドゥーテストです💕 9月27日 くつしたchan 検査薬の写真参考にさせて頂きたいです🥺🥺! 9月28日 すだち 分解してしまったため、先端の部分も映ってしまってすみません💦 一番上の、8.4が高温期12日目です! 9月28日 すだち 下二つは、8.5の朝と夕です! 9月28日 くつしたchan 高温期12日目で結構うっすらなんですね!!写真ありがとうございます😭 もうすこし、期待してみたいと思います😊 9月28日 すだち です!超極薄でしたので、化学流産かな…と覚悟しましたが今のところ継続しています! くつしたchanさんにとって良い結果になりますように🫶 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くつしたchan
もし宜しければ妊娠した時の基礎体温とか見せて頂けませんか?🥹
検査薬はドゥーテストでしたか?
すだち
すみません💦基礎体温はつけてないのですが、、
高温期12日目からの検査薬の写真ならあります!必要であれば貼ります!
すだち
検査薬はドゥーテストです💕
くつしたchan
検査薬の写真参考にさせて頂きたいです🥺🥺!
すだち
分解してしまったため、先端の部分も映ってしまってすみません💦
一番上の、8.4が高温期12日目です!
すだち
下二つは、8.5の朝と夕です!
くつしたchan
高温期12日目で結構うっすらなんですね!!写真ありがとうございます😭
もうすこし、期待してみたいと思います😊
すだち
です!超極薄でしたので、化学流産かな…と覚悟しましたが今のところ継続しています!
くつしたchanさんにとって良い結果になりますように🫶