※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くつしたchan
妊活

高温期11日目のフライングで陰性だと、妊娠の可能性は低いですか?妊娠してた方いますか?

高温期11日目のフライングで陰性の場合もう望み薄いですよね?😭いつもと違う事ばかりで期待してたぶん真っ白陰性で悲しいです…
高温期11日目のフライングから妊娠してたよ!って方いらっしゃいませんか?

コメント

すだち

高温期11日目フライングで真っ白でしたが、12日目に極々極薄陽性(目でギリギリ確認できるくらい)が出ました!
11日目だとまだ反応出ない方もたくさんいらっしゃると思います!

• くつしたchan

くつしたchan

もし宜しければ妊娠した時の基礎体温とか見せて頂けませんか?🥹
    検査薬はドゥーテストでしたか?

• 9月27日
  • すだち

すだち

すみません💦基礎体温はつけてないのですが、、
    高温期12日目からの検査薬の写真ならあります!必要であれば貼ります!

• 9月27日
  • すだち

すだち

検査薬はドゥーテストです💕

• 9月27日
  • くつしたchan

くつしたchan

検査薬の写真参考にさせて頂きたいです🥺🥺!

• 9月28日
  • すだち

すだち

分解してしまったため、先端の部分も映ってしまってすみません💦
    一番上の、8.4が高温期12日目です!

• 9月28日
  • すだち

すだち

下二つは、8.5の朝と夕です!

• 9月28日
  • くつしたchan

くつしたchan

高温期12日目で結構うっすらなんですね!!写真ありがとうございます😭
    もうすこし、期待してみたいと思います😊

• 9月28日
  • すだち

すだち

です!超極薄でしたので、化学流産かな…と覚悟しましたが今のところ継続しています!
    くつしたchanさんにとって良い結果になりますように🫶

• 9月28日