コメント
ままり
娘も3歳7ヶ月ですー!✨
コロナもインフルもなってません!
が、今月RS(下の子も後から熱が出て検査してRS)と手足口病になりました😭💦今月登園したの8日間です…。
色々流行ってますもんね😭
妊娠中だと尚更怖いですよね…
何事もなく出産まで迎えれますように☺️
ままり
娘も3歳7ヶ月ですー!✨
コロナもインフルもなってません!
が、今月RS(下の子も後から熱が出て検査してRS)と手足口病になりました😭💦今月登園したの8日間です…。
色々流行ってますもんね😭
妊娠中だと尚更怖いですよね…
何事もなく出産まで迎えれますように☺️
「サプリ・健康」に関する質問
筋トレが苦手なんですが、筋トレ無しで痩せたよって方おられますか?🥺 少しでも希望を持ちたいのでノー筋トレで痩せる事が出来た方ぜひコメントお願いします🙇 ※どんな事をしていたかも教えて欲しいです!
妊娠9ヶ月です! 便秘続きで硬い💩しか出ません💦😭 妊娠して初めての痔?いぼ痔? なんか腫れる感じの出来物がお尻にできました😱😭 色々ネットで調べたら妊婦さんはなる人が多いらしいです💦😣今そこが痛くて💦 病院受診した…
ダイエットについて教えてほしいです! 一時、産前まで体重が戻ったものの、 筋トレを辞めてからは あれよあれよと+7kgほどです😭 原因は圧倒的な運動不足だとわかっています。 筋肉を付けたいのですが時間がなく。 平日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りらりん
また熱上がってきました💦
お腹痛いらしくて💦
また、熱が続くようならもう一度受診ですね😫😫
なんとか冬乗越えます
ありがとうございます😖🩷