※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ココロ・悩み

歯医者で働く人は、自分の歯並びに気を遣うことがあるのでしょうか?八重歯があり、その周りに歯が生えている状況について悩んでいます。

歯医者で働いてる人はやはり、歯並び綺麗じゃないとなんか、きまづくなりますかね?
わたしは八重歯あり、八重歯の隣が隙間足りず奥に生えてます。

コメント

すごい虫歯だったらウワ!😨っと思いますが歯並びは治す治さないは本人の自由だと思うのでなんとも思わないです🙂

• さくら

さくら

本当ですかー😭ありがとうございます💦

• 9月27日
ままり

歯医者で働いてる方っていつも絶対マスクしてるから口元見ることないし、何とも思いません☺️
同僚とかだったとして顔見ることあっても、私も昔歯医者で働いてましたが歯並び悪いので、なんとも思いません😂✨

はじめてのママり

歯医者も、歯並び悪い人いますしそこまで関係ないとは思いますね、前歯がないとかならあれですけど、仕事ができれば、大丈夫だと思います😀😀

ていと☆

私自身、歯並びが悪いのですが歯医者に行った時に歯科衛生士さんとかから自分も歯並び良くないからこういう磨き方をしてるとかアドバイス貰えたら嬉しく思います。

見当違いの回答だったらごめんなさい!