はじめてのママリ🔰
うちも双子です!今3ヶ月になりましたが、写真は1ヶ月ならないくらいの時のものです😊
ミルク代行のクッション、便利でした!
はじめてのママリ🔰
うちも双子です!今3ヶ月になりましたが、写真は1ヶ月ならないくらいの時のものです😊
ミルク代行のクッション、便利でした!
「月齢」に関する質問
今月の末に友人の結婚式があり、出席予定です。 旦那も新郎側で招待されています。 県外での結婚式のため、地元から片道約2時間半ほどかかり、挙式、披露宴も遅い時間で19時半に終わる予定みたいです。 そのため、息子は…
1歳9ヶ月 めちゃくちゃ後追い?します💦 私がちょっと見えない所に行くと 「ママ〜!ママどこ〜?ママ〜!」 と永遠に探してます😂 1人で集中してるのはイタズラしてる時 あんまりテレビも見てくれません😭 ずーっと私の周…
すぐ嘔吐する赤ちゃん(お子さん)いますか?😕 8ヶ月の子なのですが咳が出るとすぐに嘔吐します💦 低月齢のときからミルクの吐き戻しも多めだったのですが、この月齢になっても咳き込み嘔吐が本当にひどいです。 とくに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント