コメント
はじめてのママリ🔰
うちも哺乳瓶だとゲップでるけど母乳は出なかったのでもう授乳後縦抱きとかもせずそのまま寝かせてましたよ☺️
新生児からです!
念の為ベッドは傾斜クッションついてたのでそれ使ってましたが☺️
はじめてのママリ🔰
うちも哺乳瓶だとゲップでるけど母乳は出なかったのでもう授乳後縦抱きとかもせずそのまま寝かせてましたよ☺️
新生児からです!
念の為ベッドは傾斜クッションついてたのでそれ使ってましたが☺️
「哺乳瓶」に関する質問
完母、完母寄りの混合の方の赤ちゃんの体重について質問させてください…!生後2ヶ月から3ヶ月にかけて、体重ってどのくらい増えましたか? 生後3250gで産まれ、1ヶ月健診(生後28日)で4130g・41g/日、2ヶ月健診(生後67…
10月末に出産したのですが、年末年始の1月1~2日で義実家に行くって話になっていて、私の家から義実家は徒歩10分くらいなので荷物や夜間授乳やお風呂のことを考えたら帰ってまた次の日行くって形にしたいんですけどお泊ま…
お出かけの時、哺乳瓶は何に入れて持ち歩いていますか? 哺乳瓶ケース持っているのですが、結構かさばりませんか😂? 今度3本哺乳瓶を持って出かける予定があるので、参考にさせてください🍼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方が居て安心しました😌⭐️
ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)