コメント

はじめてのママリ🔰
うちも哺乳瓶だとゲップでるけど母乳は出なかったのでもう授乳後縦抱きとかもせずそのまま寝かせてましたよ☺️
新生児からです!
念の為ベッドは傾斜クッションついてたのでそれ使ってましたが☺️
はじめてのママリ🔰
うちも哺乳瓶だとゲップでるけど母乳は出なかったのでもう授乳後縦抱きとかもせずそのまま寝かせてましたよ☺️
新生児からです!
念の為ベッドは傾斜クッションついてたのでそれ使ってましたが☺️
「授乳」に関する質問
第一子で生後2週間です👶🏻🩷 同じくらいのママさん、授乳どんな感じですか? 私は混合で、3時間おきに 母乳20分(5分ずつ×2クール)+ミルク40です。 泣いたり寝ていたりするタイミングによっては たまに2時間半とか3時…
兄弟がいる方、どれくらい赤ちゃん連れてでかけますか? 上の子がショッピングモールなどでは満足できないので、動物園とか公園とかに外に長時間行くことが多いです。 でも下の子は授乳できないと困るし、そんなに外にい…
0歳と3歳の子どもを連れて義実家(神奈川から愛知)に行くか迷っています。 7月は義実家に泊まって義姉一家と旅行しましたが、あちらのペースに合わせないといけないし授乳も自由にできずストレスでした。 今回は義実家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方が居て安心しました😌⭐️
ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)