子育て・グッズ 哺乳瓶でミルク飲んだ時は上手くゲップ出るんですが、授乳後に脱気しよ… 哺乳瓶でミルク飲んだ時は上手くゲップ出るんですが、授乳後に脱気しようとするとなかなか出ません。寝てしまって出ないことが多いです。 授乳後の脱気うまくいきますか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも哺乳瓶だとゲップでるけど母乳は出なかったのでもう授乳後縦抱きとかもせずそのまま寝かせてましたよ☺️ 新生児からです! 念の為ベッドは傾斜クッションついてたのでそれ使ってましたが☺️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 同じ方が居て安心しました😌⭐️ ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡) 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方が居て安心しました😌⭐️
ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)