コメント
あすか
避妊リングいれてましたよー!
ただ私の場合生理痛が酷くなったのと期間が10日ぐらいになりました(;^ω^)
そして外して1ヶ月で妊娠しました!
あすか
避妊リングいれてましたよー!
ただ私の場合生理痛が酷くなったのと期間が10日ぐらいになりました(;^ω^)
そして外して1ヶ月で妊娠しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の長男が起きたら約39度の熱🥲 これはもうインフルエンザだろうと覚悟して病院連れて行くんですけど、、 妹5ヶ月に移らないか心配で🫠 私も長男も今朝からマスクしたけど昨日抱き合って寝たし寝る前にママ大好きってち…
子供に持たせるGPSについて教えてください🙏 来年から子供が小学校に上がるので、ランドセルにつけるGPSを購入したいと思っています。 GPSの他にボイスメッセージなどの機能があるものや通報機能が付いているものがあっ…
昨日の夜に39度の熱が出ました。咳が出ていて、鼻水は出てません。 解熱剤を使用し、朝の7時に38度でした。 水分補給して、少しご飯を食べて(ご飯は少食なので、熱で食べられないというより、咳で食べられなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーさん
参考にしたいので質問いいですか?!
銅タイプじゃないほうですか?
費用どれくらいでしたか?
人によっては生理酷くなったりするんですね😅
あすか
じゃないほうですね!
3年のヤツでした。
確か3万くらいでしたよ(・ω<)病院によって費用は違うと思います!1年に1度位置がズレてないかの確認ついでに子宮ガン健診してました(´ー`)期間長いと癒着とかあって外す時に痛いと聞いたので3年にしましたが外す時の痛みは少しもなかったです!
むーさん
そうなんですね…ネットには書いてないのが分かって良かったです👍ありがとうございます!考えてみる参考になりました🙇♀️
あすか
お役に立ててよかったです(・ω<)