コメント

退会ユーザー
同じく今、和菓子食べたい欲すごいです😂
つい昨日、あんこ入りのよもぎ餅2個とみたらし団子2本食べてしまいました🍡更に夜にはマロン味のアイスまで食べてしまい…今朝体重計乗れませんでした😅
ここ最近では、1番食べたと思います!

ラティ
和菓子いいですよね✨️
ビュッフェとかいくと、2皿とか食べちゃいますね😋
和も洋もいけます👏
-
はじめてのママリ🔰
ビュッフェ素敵です、たくさん食べれるの幸せですよね😍
- 9月27日

まる子
私は駄菓子のソースカツを4本食べて、バニラチョコアイスを一本、そのあとお茶をガブガブ飲みます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、ソースカツ美味しそうです🤣
- 9月27日

ちちぷぷ
こういう時間にポテチとか平気で一袋食べますしさらにチョコも、、とかあります😂アイスも😂
わたしは今まで生きてきて和菓子をたらふく食べたいってなった事がなくて、ひたすら洋、、和の方が絶対に体にいいので食べて平気かと思います👍笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、寝かしつけ後にゆっくり食べる時間幸せですよね!
子育てしていると食事もゆっくりとれずですし🥹💦- 9月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、よもぎ餅とみたらし団子美味しそうですーーーー!!!!
でもそこまでで抑えることができていることが裏ましいです、食べる時は手のひらサイズのおまんじゅう8個食べることもあります🥹💦
退会ユーザー
お饅頭8個はすごいです👏中身はあんこか何か入ってるんですか?
私も欲を言えば、もっと食べたかったんですが、実母から止められてしまいました😂