サプリ・健康 3年連続で9月にこの湿疹が脚とひじ周辺に出ます。特に痒みはないです。… 3年連続で9月にこの湿疹が脚とひじ周辺に出ます。 特に痒みはないです。 皮膚科へ行くと痒みがひどいとダニの可能性が高いが、 痒くないのでなんとも言えないと言われました。 ちなみに息子も娘も毎年同じ症状です。 私は潔癖なので家の中は綺麗にしているつもりです。 布製のソファが原因かな?と考えていて処分を検討中なのですが、本当にダニなのでしょうか… 分かる方教えてください! 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 症状 息子 りーちゃん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント