雑談・つぶやき 赤ちゃんみに行きたい!という友達や職場の方に産後どのくらいからみにき… 赤ちゃんみに行きたい!という友達や職場の方に 産後どのくらいからみにきてもらいました?🥺 パパいる日でも迷惑じゃないですかね、、 一応顔見知りなんですけど.. 産後まだ睡眠不足で平日の日中で昼寝してなんとか回復させワンオペに挑んでるんですけど😭😭 パパ休みの日だったらワンオペにならない... うーん悩ましい😇 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 産後 パパ 昼寝 友達 職場 睡眠 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 体が落ち着かないなら、まだ先でもいいと思いますよ! うちは、下の子の時は、3ヶ月ぐらいしてからだったと思います😊 9月27日 ぴっぴ そうしてみます( ˊᵕˋ )昼寝ないと辛くて、、、 くたくたでほんと🥲🥲 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
そうしてみます( ˊᵕˋ )昼寝ないと辛くて、、、
くたくたでほんと🥲🥲