妊娠・出産 共感できるところにイイネください《陣痛について》なんで誰も教えてく… 共感できるところにイイネください《陣痛について》なんで誰も教えてくれなかったの?っていうくらい痛かった。あんなの人生で経験したらダメなやつですよね。もう痛みに泣いたり気絶したり叫んだり、あれなんなんですか? 母親になった人みんな見る目変わりました。あれを経験した人たちなのか…と。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 2 陣痛 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同意する 🙆♀️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 覚悟してた範囲内の痛みだった👶 9月27日 はじめてのママリ🔰 大した事なかったわ 9月27日 はじめてのママリ🔰 話には聞いていたので無痛分娩にした👶🏻 9月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント