harumari
わぁー。全く同じこと思ってました笑笑
わたしの息子もお風呂入るからって服脱がしたらきになるのかイジイジ。。。オムツ替えの時も引っ張ったりして遊んでます(^_^;)
やっぱり気になるんですかね?(´つω・`)
いつもするので、おかあさんといっしょをいつもより気持ち音量大きめで流して気をそらすか、おもちゃで気をそらしてる間にささっと終わらせてます(^_^;)

まめちゃんママ
うちも1歳ですが、まず寝転んでくれないです〜(((((っ*´_⊃`)っ
寝転んでくれたときは、おちんちんさわってますね⤵︎(´xωx`)
うちは、寝転んでもらうために携帯で大好きな動画流したりしてるので、携帯を自分でもたせると阻止できます(´xωx`)笑

shiho☆
うちも男の子ですが、お気に入りのおもちゃとか持たせたりするといいですよ(*^^*)
男の子だとすぐ触りますよね〜(^^;;

らん
同じ方がいらっしゃって少しホッとしました(*´ω`*)
触りますよね(;・д・)💦
息子はアンパンマン好きなので、アンパンマンで気をそらしてみます(o´罒`o)

らん
少し前まで寝転んでもくれなかったのですが、最近オムツ見せると変えるとわかっているのか、寝転ばしても起き上がったりはしなくなりました(*´ω`*)
でもイジイジ触ります(;゚³゚);゚³゚);゚³゚)
携帯渡すと投げたり舐めたりするので、危険ですよね(´╥ω╥`)笑

らん
おもちゃですね~(*´ω`*)
試してみますっ♪
結構同じ方がいらっしゃってよかったです(笑)
コメント