子育て・グッズ この部分の破れ方ってどう補修したら良いでしょうか?😢プールバッグなん… この部分の破れ方ってどう補修したら良いでしょうか?😢 プールバッグなんですが来年も使ってほしくて。。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 バッグ プール はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 縫ったりですかね🥺 私はここまで破れてたら来年も使って欲しくても買うかもです🥺💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 縫うのも無理そうなんですよね…ほつれて生地が足りてないので😭 これ二重底になってる真ん中部分なので外は全然綺麗でもったいないんです🥺 無理そうだったら全部切って使います! 9月27日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
縫うのも無理そうなんですよね…ほつれて生地が足りてないので😭
これ二重底になってる真ん中部分なので外は全然綺麗でもったいないんです🥺
無理そうだったら全部切って使います!