コメント
みー
ちょっとべたついたり、ここが臭ってそう、、みたいなところありますか?
べたつきあれば、古布にセスキかけて、しばらく汚れに当ててふやかしてからゴシゴシしたら汚れが落ちて、においもとれると思います🥺
みー
ちょっとべたついたり、ここが臭ってそう、、みたいなところありますか?
べたつきあれば、古布にセスキかけて、しばらく汚れに当ててふやかしてからゴシゴシしたら汚れが落ちて、においもとれると思います🥺
「住まい」に関する質問
皆さん家を買った時、家具家電は新しくしましたか?✨ 来月新居に引っ越すのですが、アパートから戸建てになります!正直まだ使えるものばかりですが、せっかくだし新しい家の雰囲気に合わせて買い替えたいなーなんて思い…
3LDKの家で玄関入って右側に4.4畳お部屋、左側に5.5畳の部屋、廊下を進み14畳のリビング、その隣に6畳の洋室があります。 4人家族になるのでこの家を購入しようかと思っているのですが5.5畳の部屋を寝室にしたいと思って…
バーチカルブラインド使ってる方いますか?? お掃除のしやすさどうですかね? 知り合いが使ってて、〇〇って言ってました!みたいなコメントはいらないです。 体験として知りたいです!
住まい人気の質問ランキング
ままり
一回全部出してアルコールで拭いてみたんですが、変わらなかったです😨
せすきが匂いに効きますか??
お皿も1回全洗いした方がいいですかね💦
みー
においというか、油汚れに効きます!においも根本は油汚れだと思うので😳
うちは換気扇掃除もセスキでしてます😊
ままり
そうなんですね!せすきは食器についてしまっても大丈夫なものですか??😳