住まい 食器棚の油臭い対策について相談です。コンロ向かいの食器棚が気になるそうです。 食器棚が油臭いんですが対策ありますか?🥹もうついてしまった匂いはとれないですかね😂 ちょうどコンロの向かい側に食器棚があります😭 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 食器 うつ ままり コメント みー ちょっとべたついたり、ここが臭ってそう、、みたいなところありますか? べたつきあれば、古布にセスキかけて、しばらく汚れに当ててふやかしてからゴシゴシしたら汚れが落ちて、においもとれると思います🥺 9月27日 ままり 一回全部出してアルコールで拭いてみたんですが、変わらなかったです😨 せすきが匂いに効きますか?? お皿も1回全洗いした方がいいですかね💦 9月27日 みー においというか、油汚れに効きます!においも根本は油汚れだと思うので😳 うちは換気扇掃除もセスキでしてます😊 9月27日 ままり そうなんですね!せすきは食器についてしまっても大丈夫なものですか??😳 9月27日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一回全部出してアルコールで拭いてみたんですが、変わらなかったです😨
せすきが匂いに効きますか??
お皿も1回全洗いした方がいいですかね💦
みー
においというか、油汚れに効きます!においも根本は油汚れだと思うので😳
うちは換気扇掃除もセスキでしてます😊
ままり
そうなんですね!せすきは食器についてしまっても大丈夫なものですか??😳