三井住友銀行の通帳が後2行しかなくて記帳したら窓口に行ってください。…
三井住友銀行の通帳が後2行しかなくて記帳したら窓口に行ってください。みたいな分が出ました。
明日窓口に行こうと思うんですが、身分証とかいるんでしょうか??
- ままり(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

優龍
三井住友銀行の窓口まで行かなくても
支店のATMで
繰越し、
新しい通帳発行できますよ
繰越ができるATMが何台か置いてあると思います。
印鑑など必要ないです。
三井住友銀行の通帳が後2行しかなくて記帳したら窓口に行ってください。みたいな分が出ました。
明日窓口に行こうと思うんですが、身分証とかいるんでしょうか??
優龍
三井住友銀行の窓口まで行かなくても
支店のATMで
繰越し、
新しい通帳発行できますよ
繰越ができるATMが何台か置いてあると思います。
印鑑など必要ないです。
「銀行」に関する質問
駅から徒歩5分 スーパーは車で10分で3ヶ所 コンビニは車で2分 ドラッグストアは車で10分 銀行、郵便局は車で10分 スタンドは車で5分 大型ショッピングモールは車で20分 田舎ですけど、こんな土地なら購入検討しますか?
普段のお買い物に使用するクレジットカードはみなさん 何を使ってますか?イオンクレカ以外でお願いしたいのですが 、ポイントなどもあまり考えておらず普通に使えたら いいかな?という感じです。前まではペイディのカー…
銀行の手続きにかかった時間、普通ですか?遅いですか? 来店予約、事前に手続きしたい内容を伝えた上で平日午前中に行きました。 ①決済用口座を解除→金利がつく普通預金に変更する。 ②普通口座のお金を別の口座に全額移…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
普通のATM2台しかないんです。。
優龍
窓口がある支店のATMですよ!
銀行支店のATMの事です。
スーパーや施設の中のものは
対象外です
ままり
銀行支店のATMが2台のみなんですよ。。
明日窓口のあるATMに行ってみます!