その他の疑問 本当に些細なことなんですが…昨日シャトレーゼに誕生日ケーキを取りに行… 本当に些細なことなんですが… 昨日シャトレーゼに 誕生日ケーキを取りに行きました。 ( ネット予約していました ) 特典でピザが付くはずでしたが、 入っていない事に今気が付きました。 みなさんなら電話したり、 取りに行ったりしますか??🤔💦 いいね!でお願いいたします! 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 2 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 面倒なので何もしない! 9月27日 はじめてのママリ🔰 電話して取りに行く! 9月27日 はじめてのママリ🔰 みなさんありがとうございます! 先程電話して、 取りに行くことにしました😊✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント