もな💅🏻
私も臨月が真夏だったので、部屋の中でスクワットしたり、マンションの階段の昇り降りして運動してました🤣
はじめてのママリ🔰
分かります😂保育園送った後眠すぎて散歩も行かず大体寝てます😂
ママリ
今日は暑いですよね😵
お迎え時間も一緒です!帰り公園に行けそうに無いですよね😮💨
クーラーつけてyoutube 竹脇まりな 産前OKの有酸素ダンスやろうと思います😆
もな💅🏻
私も臨月が真夏だったので、部屋の中でスクワットしたり、マンションの階段の昇り降りして運動してました🤣
はじめてのママリ🔰
分かります😂保育園送った後眠すぎて散歩も行かず大体寝てます😂
ママリ
今日は暑いですよね😵
お迎え時間も一緒です!帰り公園に行けそうに無いですよね😮💨
クーラーつけてyoutube 竹脇まりな 産前OKの有酸素ダンスやろうと思います😆
「臨月」に関する質問
臨月に、ひどい回転性のめまいを発症された方おられませんか? さきほど寝ていて少し頭の位置を変えた途端にひどい回転性のめまいを発症し、しばらくしてまた体勢をかえてもめまいを起こし、吐き気が酷く嘔吐しました。ト…
義実家で、義母と同居されてる方っていますか?? 臨月から義実家で義母と同居する事になりそうです。 というのも、 義父→単身赴任 義母→1年の病気治療開始 が重なってしまいました。 義実家には愛犬もいるのでその世話…
もうすぐ臨月になる経産婦です🤰 さっきお風呂上がりに 立ってられないくらいにお股がツーンと痛くなり その場にしゃがみ込んでしまいました💦 20秒くらい痛かったです…。 お股ツーンはあるあるですか?🥲💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント