コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうなので、集まらずにやってます😅

星
うちもそれになりそうで、去年七五三は実家が遠慮してくれました!
義実家遠方でなかなか逢えないしなので
-
はじめてのママリ🔰
素敵なご両親ですね!
うちは義母がイベント好きでみんなで集まりたいタイプなので困ります😂- 9月27日
はじめてのママリ🔰
うちもそうなので、集まらずにやってます😅
星
うちもそれになりそうで、去年七五三は実家が遠慮してくれました!
義実家遠方でなかなか逢えないしなので
はじめてのママリ🔰
素敵なご両親ですね!
うちは義母がイベント好きでみんなで集まりたいタイプなので困ります😂
「義両親」に関する質問
義母が重い病気でいつ亡くなってもおかしくないみたいです。 夫とは付き合って2年くらいの時に妊娠がわかり、遠距離になる予定でしたが、話し合って結婚しました。 夫の勤め先が夫の地元なので仕事も辞めて夫についてい…
義母と義兄の言動でとてもショックな事があり、離婚まで考えましたが私はこれから先 義実家と関わらない事を条件に離婚はやめました。今は夫や子供はたまに義実家に行ってますが私は全く関わっていません。同じような方い…
ガルガル期が終わって義両親と仲良くしてから、やっぱり無理だなあと思い距離を置いてるけど義母からは少なくとも週1で私宛に連絡がきます。 親切な内容のLINEですが、なぜ夫ではなく私にLINEしてくる?と毎回イラッとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね💦私も極力集まりを回避する方向に話を持って行ってます笑