子育て・グッズ 完母のママさんにお聞きしたいです。寝ていて子どもが上に乗ってきた時… 完母のママさんにお聞きしたいです。 寝ていて子どもが上に乗ってきた時など、おっぱいを押さえられると痛いですよね? うつ伏せも辛いときがあります。 私だけじゃないですよね? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 完母 おっぱい うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリさん 痛いですよーー!!張りますしね 9月27日 ポロン うつ伏せ痛くて出来ないです😵💫 9月27日 yuka 差し乳?になってからは痛くないです😊なるまでは痛かったです😭!!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント