コメント
はじめてのママリ🔰
そのままスルーします🥺
どういう喧嘩かにもよりますが🥺💦
みかん
私はいつもそのままもうスルーしてます笑
無理にぶり返す必要はないと思います
-
ちゅな
無理にぶり返してまた喧嘩になるの目に見えてるのであっちから言ってこない限りスルーします😂😅
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
そのままスルーします🥺
どういう喧嘩かにもよりますが🥺💦
みかん
私はいつもそのままもうスルーしてます笑
無理にぶり返す必要はないと思います
ちゅな
無理にぶり返してまた喧嘩になるの目に見えてるのであっちから言ってこない限りスルーします😂😅
「息子」に関する質問
吐き出したい。 4歳の息子があまりにも毎日言うこと聞かなさ過ぎてイライラしてつい、そんなに強くはないが背中を叩いてしまった。 ほんまに全然言うこと聞かん。 でも2人目は欲しい。 旦那は1人でイライラするんやったら…
息子が溶連菌になりました! 確か24時間は出席停止だと思うのですが、 昨日9時に受診後抗生剤服用が10時だった場合 今日の10時からは登園可能ということですか💦? 仕事の関係で預かり使ってて、昨日10時頃飲ませたので24…
保育園についての質問です。 1歳児の息子を3号として預けてます。 もし、妊娠して産休前にお仕事を辞めた場合息子は退園させられちゃいますか? あと産休までもしお仕事を続けたとして産んで育休中も家で育児出来ると思わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅな
テレビ見て朝ごはんも着替えも進まず…少し言い合いになった感じです😅