megu❤︎
私は便秘にもなりやすかったので、ココア飲んだりして水分飲んでお腹膨らませて我慢してました🤣
それか小分けのチョコを食べたり🍫

みみ
甘い物食べたくて 我慢してる最中はもう気が狂いそうですよね!笑
スーパー行くと、いつの間にかお菓子コーナーに立ってたりしました(;´∀`)
ガム噛んだり歯磨きしたり、、週に一度はがっつり食べたり(><)ストレスになるのも良くないので、あまり神経質にならないでくださいねー!

aripimama⁂
旦那がバレンタインに職場のパートさんから
パーティーパック?っていうんですかね、
たくさん入ったやつをもらってきて🍫目につくとこに置いてあるので食べたくて仕方ないです😧笑
我慢できないときは、3個まで!
と決めて食べてます笑
あと次の健診がおわるまで我慢して
終わったあとにご褒美で食べたりしてます😚

littlefalls
わかります〜甘いもの異常に欲する時ありますよね!つわりが終わってからチョコが食べたくて仕方ないです。
私は、食べたい時は結構食べてます笑 普段は3個までって決めてますがどーーーしても我慢できない時は5個くらいまでいいか…みたいな🙄その代わり炭水化物気持ち減らしたりとか笑
あと上の方も書かれてましたがココアは結構満たされます!もしくは、ホットミルクと一緒にチョコを食べるのもいいですよ♪

まー
クックパッドで妊婦にオススメの低カロリーおやつ検索して作ったりしました( ´ ▽ ` )!
コメント