子育て・グッズ 新生児の授乳後すぐに指しゃぶり、時々泣く。は母乳が足りてないからも… 新生児の授乳後すぐに指しゃぶり、時々泣く。は母乳が足りてないからもっと飲みたいサインでしょうか⁇ 授乳→ベッドに置くと指しゃぶり→すぐ授乳→また指しゃぶり、ぐずる→あれれ…?? という状態です(笑) 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 母乳 授乳 新生児 指しゃぶり ベッド 泣く おもち(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠いんじゃないですかね?😴 9月27日 えるさちゃん🍊 足りないか口寂しいかですかね🤔 9月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント