妊娠・出産 妊娠後期に急に甘いものが欲しくなり、体重が+10kg増加。体調も大変そう。他の方は体重などはどうですか? 妊娠初期や安定期の頃はなかったのに後期に入ってから一気に甘いものを欲するようになりました😂 あまり食べすぎないように気をつけてるけどすごいそそられます、、(笑) 食べる量も妊娠前とそんなに変わってないのに体重は着々と増えていって+10は増えてます🥲 後期に入ると体の不調具合や疲れ具合も全然違うし大変ですね、、🥲 みなさん体重とかはどうですか〜?🥲 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 安定期 体重 妊娠初期 妊娠前 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、、私も甘いもの欲してますよ~😅初期中期は塩っ辛いものが大好物だったのに、今じゃミスド、スタバ、ケーキ、やばいです😂😂 体重は妊娠する前から+7キロくらいです! 9月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです😂中期はそんなでもなかったのに後期に入ってからもう常にデザートに目がいってしまいます😂 運動もなかなかできないからセルライトばっか増えていって辛いです🥲(笑)37週だとあと少しですね☺️👍🏻 9月27日 はじめてのママリ🔰 私も脳内デザートですよ!!笑 妊婦の運動って本当しんどいですよね、、 お互い元気な赤ちゃん産めるよう頑張りましょう‼️ 9月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😂中期はそんなでもなかったのに後期に入ってからもう常にデザートに目がいってしまいます😂
運動もなかなかできないからセルライトばっか増えていって辛いです🥲(笑)37週だとあと少しですね☺️👍🏻
はじめてのママリ🔰
私も脳内デザートですよ!!笑
妊婦の運動って本当しんどいですよね、、
お互い元気な赤ちゃん産めるよう頑張りましょう‼️