コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、私も甘いもの欲してますよ~😅初期中期は塩っ辛いものが大好物だったのに、今じゃミスド、スタバ、ケーキ、やばいです😂😂
体重は妊娠する前から+7キロくらいです!
はじめてのママリ🔰
わかります、、私も甘いもの欲してますよ~😅初期中期は塩っ辛いものが大好物だったのに、今じゃミスド、スタバ、ケーキ、やばいです😂😂
体重は妊娠する前から+7キロくらいです!
「安定期」に関する質問
つわりが完全に終わりません😭 元々は食べづわり、よだれづわり、、 稀に吐いたりでした。。 現在18週に入りましたが、未だに吐き気があります ピークの時みたいにずーっとではないのですが、、、 15週頃から落ち着いて…
明日で安定期ですが、くしゃみの尿漏れが酷いです トイレに行きたくなくても漏れます。 滴るほどはないですが、織物シートが濡れます。 上の子の時はこんな早くに尿漏れ無かったです。 1人目の時はここまで早くなかった…
現在妊娠7ヶ月、初マタです。 脳腫瘍(良性)があると診断された方で自然分娩した方はいらっしゃいますか?もしくは安全のため無痛か帝王切開にした、など聞かせて欲しいです。 たくさんの意見が欲しいです。よろしくお願…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😂中期はそんなでもなかったのに後期に入ってからもう常にデザートに目がいってしまいます😂
運動もなかなかできないからセルライトばっか増えていって辛いです🥲(笑)37週だとあと少しですね☺️👍🏻
はじめてのママリ🔰
私も脳内デザートですよ!!笑
妊婦の運動って本当しんどいですよね、、
お互い元気な赤ちゃん産めるよう頑張りましょう‼️