※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

ディズニーシーのハッピーエントリーを考慮して、アンバサダーホテルがおすすめですか?来年のハロウィン時期に家族でディズニーに行く予定で、シーをメインに考えていますが、ハッピーエントリーがあるホテルで価格を抑えたいです。

【ディズニーシーのハッピーエントリーを考慮して、アンバサダーホテルがおすすめですか?】

ディズニーオフィシャルホテルに詳しい方お願いします。

来年のハロウィン時期(9月頃)に両親と一緒にディズニーに行きます。

ホテルで迷っていて、絶対条件がハッピーエントリーのあるホテルです。

トイストーリーホテルに2泊しようと思っていたのですが、来年の9月はすでにディズニーシーの新しいエリアが解禁されているのでディズニーシー2日間、ディズニーランド1日行こうとおもっていました。

ただ、トイストーリーホテルはディズニーシーのハッピーエントリーが取れないみたいで、、
アンバサダーホテルだと、トイストーリーホテルとの差額結構しますよね?

子供たちはランドの方が楽しみそうですが、シーの新エリアのアトラクションも子供が楽しめそうなものばかりなので今回はシーメインにしようかと思っています。

1日目(途中入園)→シー
2日目→シー
3日目(夕方まで)→ランド

で考えています。
ランドとシーどちらもハッピーエントリーで入れるホテルで、価格を抑えたいのですがやはりアンバサダー一択ですかね?

セレブレーションホテルは今年行って、パークから遠すぎたのでもう行かない予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

トイホとアンバなら宿泊費がそこまで変わらないのでアンバサダーいいと思います✨

ぴっぴ

ランドもシーもハッピーエントリーとなったら、アンバサダーホテルだと思います。

トイストーリーホテルとアンバサダーホテルはそこまで価格変わらないと思います。
アンバサダーホテルは部屋の種類によって価格差がかなり大きいので、高い部屋だとかなりします💦

アンバサダーホテルはどっちかというとシーにもランドにも近くて、バスでも、歩いてもいけます。個人的には1番好きなホテルです。

ママリ

今の条件だとそうなりますが、
新エリアの取り扱いは春以降に発表されるのでそれを待ってから考えた方が良いかもです。

新エリアは併設のホテルができるのでしばらくはハッピーエントリーの取り扱いが変わる可能性もありますね。

例えば新ホテルとミラコスタのみハッピーエントリーなんて可能性もあります。

はじめてのママリ🔰

現時点だとそうなりますね。(アンバサダー一択)

もしくはアンバサダー→トイストーリーホテルとホテルを変えるか。。