コメント

かよ
こんばんは。
あすなろ保育園は雰囲気良いですよー。隣に、子育て支援センターのけさらんぱさらんがあります。ここもおすすめです。
かよ
こんばんは。
あすなろ保育園は雰囲気良いですよー。隣に、子育て支援センターのけさらんぱさらんがあります。ここもおすすめです。
「一時保育」に関する質問
一時保育ではなく自分のきょうだいや友達に我が子を預ける場合皆さんならいくらお金を渡しますか? 一時保育を利用したことなければ誰かに見ててもらうっていうをしたことなくて、彼氏と2人でお出掛けしたくて…💦 2人で出…
なんかもう掃除しても片付けても掃除しても片付けてもずっと家が汚くてストレス。永遠ループの毎日にストレス。娘の主張激し過ぎてゴジラの子みたいでストレス。娘は全然ご飯食べなくていちごとポテトばっかり食べててス…
明日月曜日、8ヶ月の子の一時保育予定でしたが今日発熱してしまいました🥺 なのでキャンセルしようと思うんですが連絡は今日と明日どちらが良いでしょうか。 一応年末年始以外休み無しの保育園で、土日の一時保育枠は空い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ご回答ありがとうございます✨
雰囲気良いのですね😳
まずはけさらんぱさらん利用してみようと思います!
かよ
行ってみてください。育児の悩みなども、相談出来ると思います。