その他の疑問 友人からPayPayをもらった場合、使用履歴は確認できません。安心して利用してください。 PayPayを赤の他人からもらった時、使用した場所とかわかるのでしょうか? 友人がTwitterで、お金がないと言ったところpaypayをくれたそうなのですが、私は大丈夫…?と思ってしまいました 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 夫 お金 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 全然大丈夫です😂 そこまでは分からないですよ! 私もTwitter懸賞で貰ってます✨ 9月27日 はじめてのママリ お金をもらったらそこで関係は終わりなんでしょうか?(言い方😂) そのあと使った場所とか内容とか知られるかもよ…と思ったんです😂 懸賞なんてあるんですか!! 9月27日 退会ユーザー そこで終わりです☺ PayPayの名前と画像くらいは見られるので、それを見られてもいいものにすれば何の問題もないです! 使った場所などは相手に一切知らされないので、バレることはありえないです✨ PayPayやAmazonギフトなどが貰えるので懸賞してます💕 PayPayはめちゃくちゃありがたいので(笑) 9月27日 はじめてのママリ 名前と画像はQRコードのことですよね? えーーすごーーい!!私もやってみようかな😂 ほんとにもらえるんですか🫨 9月27日 退会ユーザー 昨日こんな感じで貰いました! 相手の画像と名前は見れますが、それ以上の情報はお互い見れませんので安心です☺ 月2.3万くらいは貰えてます(笑) 当たれば貰えますよ✨ 9月27日 退会ユーザー はじめてのママリさん 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お金をもらったらそこで関係は終わりなんでしょうか?(言い方😂)
そのあと使った場所とか内容とか知られるかもよ…と思ったんです😂
懸賞なんてあるんですか!!
退会ユーザー
そこで終わりです☺
PayPayの名前と画像くらいは見られるので、それを見られてもいいものにすれば何の問題もないです!
使った場所などは相手に一切知らされないので、バレることはありえないです✨
PayPayやAmazonギフトなどが貰えるので懸賞してます💕
PayPayはめちゃくちゃありがたいので(笑)
はじめてのママリ
名前と画像はQRコードのことですよね?
えーーすごーーい!!私もやってみようかな😂
ほんとにもらえるんですか🫨
退会ユーザー
昨日こんな感じで貰いました!
相手の画像と名前は見れますが、それ以上の情報はお互い見れませんので安心です☺
月2.3万くらいは貰えてます(笑)
当たれば貰えますよ✨
退会ユーザー
はじめてのママリさん