3ママ
5万円で収まるように頑張ってます😭

あづ
4.5〜5万です🙋♀️
おやつの値上げが地味に痛いのと、外食が1回あたり500円くらい上がったので結構上がりました😓

はじめてのママリ🔰
主人の平日のお昼代が給与天引きなので、だいたい3.4万~4.2万円が多いですかね~。

ちぴ
週1万×4週
お肉代1万
の5万です😌
3ママ
5万円で収まるように頑張ってます😭
あづ
4.5〜5万です🙋♀️
おやつの値上げが地味に痛いのと、外食が1回あたり500円くらい上がったので結構上がりました😓
はじめてのママリ🔰
主人の平日のお昼代が給与天引きなので、だいたい3.4万~4.2万円が多いですかね~。
ちぴ
週1万×4週
お肉代1万
の5万です😌
「食費」に関する質問
今月 お花見 お祭り 友達とのお出かけ 家族で外食 旦那とデート などで外食費4.8万(大人2 子供3)🤣 毎月外食費1万で収めてたのに 今月旦那のお給料上がったこともあり お祝いとして外食行き過ぎた🤣 そして4月は以外に…
YouTubeの広告にで、フードバンクの支援を的な広告が出てきました。 離婚して母子家庭で、お母さんはパートを頑張ってる3人家族の設定。 お母さんは晩御飯を我慢してたり、中学生の子がお腹いっぱい食べられてなくてパワ…
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント