大阪のなんば駅周辺でよく空きがあるパーキングありますか?車で行くか、…
大阪のなんば駅周辺でよく空きがあるパーキングありますか?車で行くか、電車で行くか迷ってます😂
難波周辺はゴチャゴチャしてて運転怖いです💦
- はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳)
コメント

ママリ
難波行く時はヤマダ電機に止めます☺️平日だと最大500円なので🥳
大阪のなんば駅周辺でよく空きがあるパーキングありますか?車で行くか、電車で行くか迷ってます😂
難波周辺はゴチャゴチャしてて運転怖いです💦
ママリ
難波行く時はヤマダ電機に止めます☺️平日だと最大500円なので🥳
「車」に関する質問
お義母さんのことで聞いてください! 我が家は転勤族で2.3年スパンで引越しをしているので、保育園にも入りにくいし専業主婦をしています。 この春義実家の近くに家を建て下の子も年少になるのでパートを始める予定をし…
3歳半前後のお子様をお持ちの方! お子様のできることを教えてください😖🙏 できれば保育園or幼稚園も教えて欲しいです!! 項目外でも何かあれば大歓迎です! ①食べる時は手で掴んじゃうこともありますか?スプーンとフ…
お友達と花粉症を理由に公園行かないのは印象よくないですかね😖 今日お友達と遊ぶ予定で、一応お家にみんな来る予定ではいます! でも、公園という案も出てはいて、、 妊娠中というのもあるのか、今年はひどく今日は車…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
難波で最大500円はめちゃくちゃ安いですね!😳
検討したいと思います☺️✨
ママリ
めちゃくちゃ安いですよね👍広いし停めやすいですよ🥳