はじめてのママリ🔰
元々上2人のときシングルでした!
私があまり食べないので、食費だけだと2万でおさまってました!!
おすすめの節約ご飯ではないですが、1週間分を業務用で買いだめしてあとは余計なもの買わない!って買い物してたら節約になってました!
はじめてのママリ🔰
元々上2人のときシングルでした!
私があまり食べないので、食費だけだと2万でおさまってました!!
おすすめの節約ご飯ではないですが、1週間分を業務用で買いだめしてあとは余計なもの買わない!って買い物してたら節約になってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のミルクの量について、、 生後4日目です。混合育児をしていますが、母乳50ml ミルク40mlを飲まないと寝てくれません 多すぎないでしょうか、、 今日退院して家での育児が始まりましたが全く寝てくれず 一日中ミル…
おしぼり持参不要な保育園に通われてる方いますか? 離婚して転園するのですが買わなきゃいけないいけない物メモしてたら転園先の保育園からそういえばおしぼりって言われてないなと思い、でも給食の時手とか口とかどうや…
1歳児から保育園通ってるけど、2歳児クラスになってから行き渋り毎日、、 保育園着いた途端、ひっくり返るほど息子が毎朝ギャン泣き 息子だけが毎朝そんな感じで、朝からパワーを使うし、心配になります 隣のクラスと合同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント