コメント
🌼ことママ🌼
長男がそんな感じでした!
環境の変化だけでなく、本人の精神的な発達も関係していたのかなぁと今になって思います。感受性が豊かになってきていたり…
いづれにせよ、しばらくしたら落ち着きました!
精神的にもぐぐっと発達してきているのね、えらいぞ👏🏻
と思いつつ、乗り越えました!笑
🌼ことママ🌼
長男がそんな感じでした!
環境の変化だけでなく、本人の精神的な発達も関係していたのかなぁと今になって思います。感受性が豊かになってきていたり…
いづれにせよ、しばらくしたら落ち着きました!
精神的にもぐぐっと発達してきているのね、えらいぞ👏🏻
と思いつつ、乗り越えました!笑
「2歳」に関する質問
食事の時、2歳の息子最初は座って食べてくれるのですがすぐに飽きて遊びに行ってしまいます。でも食べてほしくて、違う場所で遊びながら口に運ぶみたいな時もあるのですがもうやめた方がいいですか?全く食べてなくても…
保育園の対応でモヤっとしたことがあります💦 2歳の息子が週一で午前に療育に通っており、療育が終わってからお昼前に保育園に届けています。 現在慣らし保育中で毎朝ギャン泣きなのですが、案の定今日も教室の入り口に行…
批判なしでお願いします。 2歳まで保育園落ち続けた方、なにしましたか😂? 人気園の調べ方、何個書いたか、自動応募は止めたか など知りたいです。 パワハラ部署に戻りたくないので💧 受かれば3ヶ月戻って退社しますので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
精神的な発達ですか、なるほど‼️
うちもそうでありますように✨✨
心強い体験談をありがとうございます😄✨