コメント

🌼ことママ🌼
長男がそんな感じでした!
環境の変化だけでなく、本人の精神的な発達も関係していたのかなぁと今になって思います。感受性が豊かになってきていたり…
いづれにせよ、しばらくしたら落ち着きました!
精神的にもぐぐっと発達してきているのね、えらいぞ👏🏻
と思いつつ、乗り越えました!笑
🌼ことママ🌼
長男がそんな感じでした!
環境の変化だけでなく、本人の精神的な発達も関係していたのかなぁと今になって思います。感受性が豊かになってきていたり…
いづれにせよ、しばらくしたら落ち着きました!
精神的にもぐぐっと発達してきているのね、えらいぞ👏🏻
と思いつつ、乗り越えました!笑
「泣く」に関する質問
離乳食のモグモグってどうやったら練習させられますか? 食事に興味があり、かなり早食いな気がするのと、口に詰め込むのが気になります。 ↓現状です ・1回200g〜250gを10分〜15分で食べてしまう ・食べ終わるとすぐ…
これは後追いになりますか??現在9ヶ月の赤ちゃんです。 自分がご飯の支度をしてる時に、台所に近づいてくる。でも、自分の足にまとわりつくのではなく近くで座ったり、近くにあるものを持ってあそんだりする。 トイレ…
3歳になったところですが、発達に問題があるのでは…と気になっています。 まだテストなどは受けていません。 【違和感を感じるところ】 ・同じクラスの子と一緒に遊ばず、先生と遊ぶか1人遊び ・自分の名前は聞かれても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
精神的な発達ですか、なるほど‼️
うちもそうでありますように✨✨
心強い体験談をありがとうございます😄✨