子育て・グッズ 二人目が今日生後1ヶ月のままです。私は一人目が完全母乳だったため、… 二人目が今日生後1ヶ月のままです。私は一人目が完全母乳だったため、二人目もと無意識に思っており飲んですぐ、泣くと母乳足りてないのかな??とか考えちゃってそれがすごく私のなかで悩んでおり辛いです。同じかたいますか?? 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 生後1ヶ月 二人目 泣く 完全母乳 もも(7歳, 9歳) コメント mei 体重増えてますか? 変わらないなら足りてないかもしれませんが、少しずつでも増えてるなら足りてると思いますよ(*^^*) 私も2人目完母です。 お互い頑張りましょう♪ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント