雑談・つぶやき 生理3日遅れで検査薬陰性だったらもう陰性ですよね? 生理3日遅れで検査薬陰性だったらもう陰性ですよね? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3日なら不純の可能性もあるので絶対とは限らないですね☺️生理は体調などで変動しやすいと思います。もちろんその方の体質にもよりますが💦💦 9月27日 はじめてのママリ 今日で4日目なのですが、 最近ストレスもかなりありましたし遅れてる可能性大ですね💦 ずっと来そうでこない、おりものだけなので余計苛々しますね🤣 9月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日で4日目なのですが、
最近ストレスもかなりありましたし遅れてる可能性大ですね💦
ずっと来そうでこない、おりものだけなので余計苛々しますね🤣