雑談・つぶやき 仮に兄弟ママになるとしたら楽しみだけど、やっぱり女の子への希望も捨… 仮に兄弟ママになるとしたら楽しみだけど、やっぱり女の子への希望も捨てられない🥹❤️ でも、男の子でも可愛い服いっぱいあるし将来ランチとか一緒に行ってくれるかな🤣 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 女の子 男の子 ランチ 服 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 2boyママ👩🏻🦰 無理矢理連れてきましょ🫶笑 私はそうゆうのはもう友達とって割り切ってます🤣💦 性別楽しみですね☺️💕 9月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜🤣 もう9割は男の子判定なんですよ笑 なので覚悟しときます!笑 9月27日 2boyママ👩🏻🦰 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨ ほぼ決まってるんですね🫣 でも兄弟とてもいいですよ〜🥰 きっと大きくなったらもっといいと思います✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね〜🤣
もう9割は男の子判定なんですよ笑
なので覚悟しときます!笑
2boyママ👩🏻🦰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨
ほぼ決まってるんですね🫣
でも兄弟とてもいいですよ〜🥰
きっと大きくなったらもっといいと思います✨